Lombatine in crosta con mostarda

Ingredienti e procedimento della ricetta lombatine in crosta con mostarda preparata alla Prova del Cuoco.

Lombatine in crosta con mostarda

Ingredienti:
- 500g di lombate di maiale
- 200g di mostarda
- 4 fette di pane in cassetta
- 100g di datteri
- menta fresca q.b.
- panna q.b.
- 10g di zucchero di canna q.b.
- 10g di zucchero semolato q.b.
- 40g di mandorle
- 4 kumquat
- 4 bacche di alchechengi
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere la mostarda con dell’acqua, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, i kumquat, le mandorle e le bacche di alchechengi fino a completo assorbimento del liquido. Frullare il pane con i datteri, la menta e la panna. Rosolare le lombate in padella; a metà cottura spennellarle con la farcia precedentemente ottenuta e proseguire sino ad ottenere una perfetta doratura. Accompagnare le lombatine con la mostarda.

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