Stelle al mandarino

Ingredienti e procedimento della ricetta stelle al mandarino preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Stelle al mandarino

Ingredienti:
- 300g di farina
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 80g di burro
- 30ml di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
- la scorza di 2 mandarini
- 10g di cannella
- 50g di mandarini canditi a dadini
- 250g di zucchero a velo
- sale

Preparazione:
Mescolare farina, zucchero, lievito e burro morbido fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il latte, le uova e le scorze del mandarino, un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale e continuare a mescolare. Stendere l’impasto con un mattarello su un piano di lavoro infarinato, con un coppapasta tagliare i biscotti a forma di stella e sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.

Spennellare con il latte e infornare a 180° C per 15 minuti. Mettere in un pentolino lo zucchero a velo, aggiungere l’acqua continuando a mescolare finchè non risulta denso. Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e guarnire con la glassa e i pezzetti di mandarino canditi.

Commenti