Tagliatelle rosse con caciocavallo e cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle rosse con caciocavallo e cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle rosse con caciocavallo e cicoria

Ingredienti:
- 200g di farina di semola di grano duro
- 2 uova
- 1 barbabietola precotta
- 150g di cicoria
- 100g di piselli gelo
- 1 scalogno
- caciocavallo q.b.
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Saltare la cicoria in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno tritato ed i piselli sbollentati. Impastare la farina di semola con le uova e la barbabietola. Stendere la sfoglia,ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la cicoria ed i piselli. Spolverare con il caciocavallo ed il grana grattugiati e servire.

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