Fagottini di maiale con insalatina di puntarelle

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di maiale con insalatina di puntarelle preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

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Ingredienti:
- 1 filetto di maiale da 400g
- 150g di pecorino
- 150g di guanciale
- 150g di puntarelle
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- farina q.b.
- rosmarino e salvia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto a fette e appiattirle con un batticarne. Farcire con delle fettine di guanciale e di pecorino, formare i fagottini, infarinarli e cuocerli in forno con le erbe, l’aglio e l’olio. A parte, condire le puntarelle con dell’olio ed i filetti di acciuga. Servire i fagottini sopra l’insalatina di puntarelle.

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