Ravioli al rigatino con salsa di asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli al rigatino con salsa di asparagi preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Ravioli al rigatino con salsa di asparagi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di asparagi
- 150g di rigatino
- grana grattugiato q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare a julienne il rigatino, unire il grana, il basilico e la metà degli asparagi tagliati a rondelle. Frullarne la restante metà con dell’olio extravergine in modo da ottenere una salsa. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcirla con il composto precedentemente ottenuto. Ricavare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di asparagi. Spolverare con del grana e poi servire.

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