Baccalà in salsa e carciofi fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in salsa e carciofi fritti preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà in salsa e carciofi fritti

Ingredienti:
- 300g di baccalà
- 400g di passata di pomodoro
- prezzemolo q.b.
- 3 carciofi
- farina q.b.
- 1 scalogno
- capperi q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi, infarinare, friggere in olio di semi e poi rosolare in padella con la passata, dell’olio extravergine, lo scalogno tritato, i capperi ed un pizzico di peperoncino. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli e poi friggerli in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare il baccalà con i carciofi fritti.

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