Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di vitello con patate alla curcuma preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma

Ingredienti:
- 400g di fettine di girello di vitella
- 3 patate
- 100g di guanciale a fette
- 150g di mascarpone
- salvia q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- curcuma in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata aromatizzata con la curcuma. Saltare le patate in padella con dell’olio extravergine. A parte, farcire i medaglioni di vitello con il guanciale, la salvia ed il mascarpone. Sovrapporre con altri medaglioni di vitello, passare nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare i cordon bleu con le patate alla curcuma.

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