Crêpes con Nutella e frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta crêpes con Nutella e frutta.
Crêpes con Nutella e frutta
Ingredienti:
- 3 uova
- 250g di farina di grano “00”
- 15g di burro

- 220ml latte
-
60g Nutella(15 g/porzione)
Ingredienti per decorare:
- frutta fresca

Preparazione:
Per preparare le crêpes sono necessarie 2 ciotole: in una versate il latte con la farina e mescolate bene; nell’altra unite le uova con il burro. Mescolate poi insieme i 2 preparati. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti a temperatura ambiente.

Ungete una piastra con della carta assorbente imbevuta nell’olio, scaldatela e versatevi un po’ di pastella: dovete ottenere delle crêpes di circa 26cm di diametro. Cuocetele su tutti e due i lati finché non raggiungono una doratura uniforme. Servite le crêpes farcite con Nutella(15g ciascuna) e frutta fresca a piacimento(banane, fragole...).

Commenti