Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco

Ingredienti e procedimento della ricetta dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco

Ingredienti:
- 200g di farina
- 5g di lievito per dolci
- 1 uovo
- 50g di farina di cocco
- 100g di zucchero
- 80g di burro morbido
- cioccolato bianco q.b.
- zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola unire le due farine, amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene. Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta e con un coppa pasta da 4cm fare dei dischetti. Su ogni cerchietto mettere un pezzetto di cioccolato bianco e chiudere sovrapponendo un altro dischetto sigillando bene i bordi. Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e lasciarli cuocere a 160° C per 15 minuti. Quando saranno ben dorati togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

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