Gulash di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua
Ingredienti per il goulash:
- 600g di polpa di tacchino
- 3 cipolle bianche
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio
- polvere di paprica dolce
- 200ml di brodo o di vino bianco
- 2 porri sottili
- 100g di panna
- 1 cucchiaio di polenta
Ingredienti per gli gnocchetti:
- 350g di farina “00”
- 500g d’acqua
- sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio. Scaldare l’olio e fare rosolare la carne a fuoco vivo finché non avrà preso un colore bruno, ridurre il calore ed unire le cipolle e l’aglio, soffriggere brevemente e cospargere di sale e paprica dolce, bagnare con il brodo o il vino. Stufare a fuoco basso per 20 minuti.
Tagliare i porri a rondelle e unirli insieme alla panna al goulash, cuocere ancora per una decina di minuti a casseruola chiusa. Fare cadere a pioggia la polenta e fare addensare leggermente il sugo, fare sobbollire per pochi minuti, regolare di sale e di piccante. Per gli gnocchetti: Preparare un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale. Formare dei bigoli e tagliare gli gnocchetti. Lessare gli gnocchi e unire al goulash.
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