Gulash di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua

Ingredienti e procedimento della ricetta gulash di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Goulash di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua

Ingredienti per il goulash:
- 600g di polpa di tacchino
- 3 cipolle bianche
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio
- polvere di paprica dolce
- 200ml di brodo o di vino bianco
- 2 porri sottili
- 100g di panna
- 1 cucchiaio di polenta

Ingredienti per gli gnocchetti:
- 350g di farina “00”
- 500g d’acqua
- sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio. Scaldare l’olio e fare rosolare la carne a fuoco vivo finché non avrà preso un colore bruno, ridurre il calore ed unire le cipolle e l’aglio, soffriggere brevemente e cospargere di sale e paprica dolce, bagnare con il brodo o il vino. Stufare a fuoco basso per 20 minuti.

Tagliare i porri a rondelle e unirli insieme alla panna al goulash, cuocere ancora per una decina di minuti a casseruola chiusa. Fare cadere a pioggia la polenta e fare addensare leggermente il sugo, fare sobbollire per pochi minuti, regolare di sale e di piccante. Per gli gnocchetti: Preparare un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale. Formare dei bigoli e tagliare gli gnocchetti. Lessare gli gnocchi e unire al goulash.

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