Salmone al vapore con caponatina

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone al vapore con caponatina preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Salmone al vapore con caponatina

Ingredienti:
- 300g di trancio di salmone
- 150g di porro
- basilico q.b.
- capperi q.b.
- pepe nero in grani q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- mix di erbe aromatiche q.b.
- 1 limone
- 200g di peperoni sott’aceto
- 150g di olive nere e verdi denocciolate
- miele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale grosso q.b.

Preparazione:
Cuocere a vapore il salmone privato della pelle con il pepe in grani, lo zenzero, le erbe, la scorza del limone e regolare di sale. A parte, rosolare il porro tagliato a rondelle con dell’olio extravergine. Unire i peperoni tagliati a pezzetti, il miele, le olive, i capperi, il basilico e regolare di sale. Accompagnare il salmone al vapore con la caponatina.

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