Rotolo di frutta con Nutella

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di frutta con Nutella.

Rotolo di frutta con Nutella

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele piccole
- 1 tuorlo
- latte q.b.
- 60g di Nutella

Preparazione:
Pelate le mele e tagliatele a pezzi, quindi cuocetele in una padella antiaderente a fuoco basso e con il coperchio finché i pezzi iniziano a disfarsi. Lasciate raffreddare e frullate fino a ottenere una composta omogenea. Stendete la sfoglia a uno spessore di circa 5mm, spalmatela con la composta e arrotolatela.

Trasferite il rotolo su una teglia coperta con carta da forno e spennellatelo con il tuorlo sbattuto con poco latte. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° C per circa 30 minuti. Sfornate il rotolo, fatelo raffreddare, quindi tagliatelo a fette spesse circa un dito e servitelo accompagnando con la Nutella.

Commenti