Tagliatelle alla ghiotta

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle alla ghiotta preparata da Francesca Marsetti nella puntata della Prova del Cuoco del 25 marzo 2016.

Tagliatelle alla ghiotta

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di pesce spada
- 40g di pinoli
- 150g di olive nere denocciolate
- capperi q.b.
- uvetta q.b.
- 200g di pomodorini
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti in padella con i pomodorini tagliati a metà e dell’olio extravergine. Aggiustare di sale e poi unire un trito di capperi, olive ed uvetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnire con i pinoli tostati e servire.

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