Garganelli in carbonara di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta garganelli in carbonara di zucchine.

Garganelli in carbonara di zucchine

Ingredienti:
- 250g di garganelli all’uovo emiliane
- 200g di zucchini
- 100g di panna
- 30g di parmigiano reggiano
- 3 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.

Preparazione:
Tagliare a listarelle fini le zucchine, saltarle in padella con l’olio e un pizzico di sale per 3 minuti. Sbattere in una ciotola i rossi d’uovo, unire il parmigiano reggiano, la panna e una macinata di pepe nero. Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli all’uovo emiliane, scolare e condire con le zucchine. Togliere dal fuoco e unire il composto con le uova. Se risultasse leggermente liquido, rimettere per 2 minuti sul fuoco, finché non si sarà rappreso.

Commenti