Maltagliati con asparagi e fior di latte

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con asparagi e fior di latte preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati con asparagi e fior di latte

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di asparagi
- 150g di fior di latte
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a rondelle e mantenere intatte le punte. Rosolare gli asparagi in padella con dell’olio extravergine e correggere di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli asparagi. Fuori dal fuoco,unire dei ciuffi di fior di latte, spolverare con il grana e servire.

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