Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2016.

Crema di pesche con meringa e biscotti di Telethon

Ingredienti:
- 500g di pesche noci
- 2 cucchiai di zucchero
- biscotti “Cuore” di Telethon
- un cucchiaio di miele
- 50g di meringhe
- 50g di cacao amaro
- 50ml di acqua
- 100g di zucchero
- rhum
- cognac
- menta
- olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
Sbucciare le pesche e denocciolarle, quindi tagliarle a pezzi e cuocerle in una padella con poco olio extra vergine, i due cucchiai di zucchero, il miele, la menta e un goccio di cognac. Mettere in un pentolino lo zucchero restante, il cacao e l’acqua e quando si alza il bollore, spegnere, lasciar raffreddare e aromatizzare con poco rhum. Frullare le pesche e versare la crema in una coppa, sbriciolare sopra la meringa, punteggiare con lo sciroppo al cacao, guarnire con i biscotti “Cuore”.

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