Fusi di pollo in agrodolce con patate e canasta

Ingredienti e procedimento della ricetta fusi di pollo in agrodolce con patate e canasta preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2016.

Fusi di pollo in agrodolce con patate e canasta

Ingredienti:
- 2 fusi di pollo
- 2 patate
- 1 insalata canasta
- tabasco q.b.
- 100g di passata di pomodoro
- 30g di zucchero
- curry q.b.
- brodo q.b.
- 30g di burro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- tabasco q.b.
- erbe aromatiche miste
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In un tegame con burro, olio, cipolla tritata ed aglio, creare un agrodolce unendo lo zucchero, il tabasco, la passata di pomodoro, un pizzico di curry e delle erbe aromatiche a piacere; unire e rosolare i fusi di pollo, aggiungere del brodo vegetale e continuare la cottura incorporando le patate novelle precedentemente sbollentate per metà della loro cottura. Procedere in tal modo per altri 10 minuti e servire con della canasta arrostita su una piastra rovente dopo averla unta d’olio.

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