Orecchiette alla crudaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette alla crudaiola preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 23 maggio 2016.

Orecchiette alla crudaiola

Ingredienti:
- 350g di orecchiette
- 6 pomodori verdi rosati
- 2 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- maggiorana
- basilico
- prezzemolo
- ricotta salata

Preparazione:
Prendere i pomodori e dopo averli tuffati per qualche secondo nell’acqua bollente e poi subito nell’acqua fredda togliergli la buccia, tagliarli a fette privarli dei semi quindi tagliarli a quadretti. Dorare l’aglio nell’olio, unire la dadolata di pomodori, salare, pepare e far cuocere per qualche minuto. Saltare la pasta scolata al dente e solo all’ultimo istante aggiungere abbondante prezzemolo tritato, la maggiorana, ed il basilico spezzettato. Servire con la ricotta salata grattata sopra.

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