Palamita in agrodolce con friggitelli

Ingredienti e procedimento della ricetta palamita in agrodolce con friggitelli preparata da Francesco Piparo nella puntata della Prova del Cuoco del 21 maggio 2016.

Palamita in agrodolce con friggitelli

Ingredienti:
- 1 filetto di palamita da 350g
- 100g di friggitelli
- 2 fette di pane casereccio
- basilicoo q.b.
- capperi q.b.
- 100g di miele q.b.
- uvetta q.b.
- pinoli q.b.
- timo q.b.
- aceto di vino rosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare un agrodolce in padella con miele, timo, pinoli, uvetta, capperi ed aceto di vino rosso; dopo 5 minuti cuocervi i filetti di palamita, con un coperchio per accelerare la cottura. Nel frattempo pulire e tagliare a rondelle i friggitelli, brasarli in padella con abbondante olio ed incorporarli al pesce in agrodolce. Servire con fette di pane casereccio tostate.

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