Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi
Ingredienti per il salmerino:
- 250g di filetto di salmerino
- 50g di farina
- 1 uovo
- 50g di pane di segale grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 50g di panna acida
- aneto q.b.
Ingredienti per l’insalatina:
- 2 asparagi bianchi
- 2 asparagi verdi
- 100g di insalata riccia
- sale e pepe q.b.
- il succo di un limone
- 50ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Impanare il pesce con la farina, l’uovo ed il pane di segale grattugiato. Friggere a 170° C. Montare leggermente la panna acida e condirla con il sale, il pepe e l’aneto tritato. Con l’aiuto di una mandolina, tagliare gli asparagi a strisce larghe e sottili. Mescolare il succo di limone con dell’olio extravergine, aggiustare di sale e pepe e condirvi sia gli asparagi crudi che l’insalata riccia. Disporre il salmerino fritto sull’insalata con gli asparagi attorno. Nappare il tutto con la panna acida e servire.
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