Sarago in guazzetto alla maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta sarago in guazzetto alla maggiorana preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 19 maggio 2016.

Sarago in guazzetto alla maggiorana

Ingredienti:
- un sarago di circa 300g
- un mazzetto di maggiorana
- 150g di pomodori
- una patata
- scalogno
- sedano
- carota
- sale e pepe
- olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
Pulire il sarago, ricavarne dei filetti e metterli da parte. Tagliare i pomodori a pezzetti. Con gli scarti del pesce, un pezzetto di pomodoro, una patata, il sedano e la carota, portare a cottura un veloce brodetto. Mettere a cuocere in una padella i restanti pomodori con olio extra vergine , scalogno e maggiorana, arricchendo di tanto in tanto il sughetto con del brodetto di pesce. A cottura raggiunta inserire i filetti di sarago, cuocerli pochissimi minuti, e impiattarli con il loro sughetto e la patata bollita. Guarnire con foglioline di maggiorana.

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