Sformato di anellini con mozzarella e pomodoro
Ingredienti:
- 400g di anellini siciliani
- 500g di salsa al pomodoro
- 1 cipolla origano
- 25g di burro
- 25g di farina
- ½l di latte
- 1 tazza di piselli sbollentati
- 250g di fiordilatte
- 100g di provola affumicata
- grana grattugiato
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolandola cinque minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Preparare una besciamella tradizionale. Coprire il fondo della pirofila con uno strato di besciamella. Condire la pasta con la salsa al pomodoro arricchita di cipolla e origano, e disporre uno strato compatto sul fondo. Alternare la mozzarella tagliata a fette con la provola, i piselli e il grana padano, coprire con besciamella e ricominciare con la pasta, alternando fino a riempire la teglia e terminando con gli anellini. Infornare a 180° C per 20 minuti.
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