Tagliato di manzo al rosmarino con insalatina di rinforzo

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliato di manzo al rosmarino con insalatina di rinforzo preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2016.

Tagliato di manzo al rosmarino con insalatina di rinforzo

Ingredienti:
- 327g di bistecca di reale di manzo
- olio evo, rametto di rosmarino
- 416g di scarola
- 1 mela
- 1 peperone
- 1 limone
- sale e pepe
- chicchi di pepe rosa

Preparazione:
In una padella con un goccio d’olio e un rametto di rosmarino, sigillare la bistecca reale di manzo. Preparare un’insalata con le foglie di scarola, la mela, un peperone, del caciocavallo, e condirla con l’olio evo, la buccia di limone grattugiata, sale e pepe. Scaloppare il manzo, salarlo, spolverizzarlo con sale, pepe e qualche chicco di pepe rosa e impiattarlo con l’insalatina di scarola di rinforzo.

Commenti