Zuccotto alle fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta zuccotto alle fragole preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2016.

Zuccotto alle fragole

Ingredienti:
- 300g di farina
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 200g di ricotta di bufala
- 40g di cedro candito
- 2 cucchiai di cacao
- panna

Preparazione:
Fare la pasta per lo zuccotto/biscotto mettendo In una ciotola la farina, in un’altra ciotola 3 tuorli d’uovo e in un’altra ciotola gli albumi con dello zucchero, da montare a neve, dopodiché mescolare il tutto insieme. Stendere la pasta così ottenuta su una teglia ed infornare.

Tagliare il cedro candito a fettine sottili e, in una terrina, mescolarlo con la ricotta di bufala, dei pezzetti di fragola e del cacao, a formare una crema. In una ciotola, montare la panna montata. Tagliare la pasta zuccotto con il coppapasta e fare qualche disco. Su ogni disco, mettere la crema di ricotta, le fette di fragola e e ricoprire con altra pasta. Rovesciare lo zuccotto, ricoprirlo di panna montata e decorarlo con le fragole.

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