Cappelletti al prosciutto e formaggio con tartufo
Ingredienti:
- 4g tartufo scorzone
- 70g prosciutto crudo
- 100g rucola
- 200g farina
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 1 uovo
- un pizzico di noce moscata
- olio evo q.b.
Preparazione:
Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ottenere dei quadrati di pasta con una rotella dentata. Per fare il ripieno: in una terrina mettere il prosciutto crudo(tenendone da parte un po’) tagliato a tocchetti con un tuorlo d’uovo ed un pizzico di noce moscata e amalgamare il tutto. Bollire i cappelletti in acqua e, a parte, fare a parte una crema di rucola, saltandola in acqua salata. Scolare la rucola, farla raffreddare e poi frullarla. Scolare i cappelletti bolliti, farli saltare in padella con dell’olio, un po’ di prosciutto crudo e del burro. Mettere la crema di rucola su un piatto, adagiarci sopra i cappelletti ripieni e grattugiare sopra il tartufo.
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