Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta petali di baccalà con agretti e insalata di frutta preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 3 maggio 2016.

Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta

Ingredienti:
- 300g di baccalà
- 200g di agretti
- prezzemolo q.b.
- alloro q.b.
- 1 limone
- 1 mela verde
- 2 kiwi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare il baccalà dissalato con il prezzemolo e l’alloro. Pelare i kiwi, tagliarli a dadini ed unirli alla mela tagliata a fette sottili. Sbollentare gli agretti e condire il tutto con dell’olio extravergine, un pizzico di sale ed il succo del limone. Sfaldare il baccalà in modo da ottenere dei petali e servirlo sopra l’insalata di frutta e gli agretti.

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