Petto di pollo in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di pollo in agrodolce preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Petto di pollo in agrodolce

Ingredienti:
- 500g di petto di pollo macinato
- 2 peperoni rossi
- 2 carote
- 2 fette di ananas sciroppate
- succo dell’ananas
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 2 pomodori rossi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Frullare un peperone con una carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Scaldare una padella, aggiungere l’olio e versare il composto frullato. Far cuocere il composto per 10 minuti,correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas. Prendere il macinato, aggiungere due cucchiai di farina, salare e pepare e formare delle polpettine e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperoni a losanghe e la seconda carota e le fette di ananas unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.

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