Tramezzini di pollo e zucchine
Ingredienti:
- 500g di pollo macinato
- 200g di scamorza affumicata
- 2 zucchine
- pane bianco da tramezzino quadrato grande in fette q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- un mazzetto di basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
Ingredienti per la panatura:
- 3 uova
- 300g di pangrattato
- 50g di riso soffiato
Ingredienti per la salsa:
- 150g di maionese
- 200g di yogurt greco
Preparazione:
Tagliare le zucchine a fette lunghe e sottili, grigliarle, lasciarle intiepidire e sminuzzarle. Amalgamare la carne con le zucchine, sale, pepe, un filo d’olio extra vergine e basilico. Spalmare il composto sulla fetta di pane bianco da tramezzino e aggiungere la scamorza tagliata a fette. Sovrapporre una seconda fetta di pane e tagliare a triangoli. Passare i tramezzini nelle uova sbattute e poi nel pangrattato misto a riso soffiato. Friggerli in olio di semi caldo e servirli con una salsa ottenuta amalgamando la maionese allo yogurt greco.
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