Noodles con salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta noodles con salmone preparata da Hiro Shoda alla Prova del Cuoco.

Noodles con salmone

Ingredienti per il salmone:
- 250g di filetto di salmone
- 15g di salsa di soia
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti peri ravanelli marinati:
- 6 ravanelli
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per i noodles:
- 200g di noodles all’uovo
- 50g di porro
- 4 fagiolini corallo
- 1 peperoncino rosso fresco
- 5g di zenzero fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 45g di salsa di soia
- succo di lime q.b.

Ingredienti per la finitura:
- foglie di coriandolo q.b.
- paprika in polvere q.b.

Preparazione:
Sfilettare, spinare e privare il filetto di salmone della pelle. In una ciotola, marinare per 5 minuti il filetto di salmone con la salsa di soia ed un filo d’olio extravergine. Cuocere il filetto di salmone in forno a 200° C per 10 minuti. Tagliare i ravanelli a fette sottili e marinarli con il sale ed un filo d’olio per 5 minuti. Cuocere i noodles in acqua bollente salata e mantenerli al dente.

In una padella, soffriggere il porro. il peperoncino e lo zenzero. Aggiungere i fagiolini corallo e lasciarli rosolare unendo a fine cottura la salsa di soia e qualche goccia di succo di lime. Scolare bene i noodles, trasferirli in padella con il porro ed i fagiolini corallo. Mantecare bene. Servire i noodles in un piatto da portata, aggiungere il salmone e le fettine di ravanello marinato. Completare con le foglie di coriandolo ed un pizzico di paprika in polvere.

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