Soufflé alla mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta soufflé alla mozzarella preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Soufflé alla mozzarella

Ingredienti:
- 10 fette di pane raffermo
- 2 mozzarelle
- 3 uova
- ½ litro di latte
- 10 filetti di acciughe sott’olio
- 180g di prosciutto cotto
- burro q.b.

Preparazione:
Sbattere le uova e aggiungere lentamente il latte; nel composto immergere le fette di pane private della crosta. Imburrare uno stampo da soufflé e quando il pane si sarà ammorbidito, strizzarlo leggermente e foderare il fondo e le pareti dello stampo. Affettare la mozzarella e sistemare alcune fette sul primo strato di pane, aggiungere i filetti di acciughe e poi fare uno strato con il prosciutto cotto. Procedere con altri strati fino ad esaurire gli ingredienti e termina con il pane rimasto, la mozzarella e le acciughe. Spargere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° C per 30 minuti circa.

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