Salsiccia di totano furitano

Ingredienti e procedimento della ricetta salsiccia di totano furitano alla Prova del Cuoco.

Salsiccia di totano furitano

Ingredienti:
- 1kg totani freschi
- 500g carne di maiale
- 15g sale fino
- 4 freselle di grano duro
- 800g friarielli
- pepe nero
- vino bianco
- aglio
- olio evo
- semi di finocchietto q.b.

Preparazione:
Macinare i totani e la carne di maiale, aggiungere il sale, un po’ di pepe, il vino bianco ed i semi di finocchietto. Impastare il tutto manualmente poi inserire il composto nei budelli. Soffriggere in una padella un filo di olio extravergine d’oliva Colline Salernitane, con l’aglio in camicia. Una volta imbiondito, toglierlo e mettere la salsiccia a rosolare per 5 minuti. Aggiungere i friarielli precedentemente lavati, salare e coprire. Lasciar cuocere per circa 10 minuti. Servire il tutto su una fresella di grano duro.

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