Trancetti ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta trancetti ripieni preparata da Antonino Esposito alla Prova del Cuoco.

Trancetti ripieni

Ingredienti:
- 300g di impasto per pizza aromatizzato al limone, zenzero e mentuccia
- 10 pomodori datterini rossi
- 10 pomodori datterini gialli
- 1 radicchio rosso
- 2 finocchi

Preparazione:
Per l’impasto: metter l’infuso di limone in una ciotola con mentuccia e menta. Aggiungere 1g di lievito di birra. Unire anche la farina integrale e mescolare per bene. Aggiungere 20g di sale. Far lievitare l’impasto per 24 ore, in frigo, all’interno di un contenitore. Stendere l’impasto con l’aiuto delle mani, in forma ovale. Mettere il radicchio, pomodorini tagliati a metà, pomodori secchi conditi con olio, peperoncino e poi piegare entrambi i lati. Rovesciare dall’altro lato e poi tagliare dei tramezzini. Metterli su una teglia anti-aderente e cuocere in forno per 10 minuti a 200° C con un filo d’olio.

Commenti