Salmone scottato al pepe rosa

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone scottato al pepe rosa preparata da Hirohiko Shoda alla Prova del Cuoco.

Salmone scottato al pepe rosa

Ingredienti per il salmone:
- 200g di filetto di salmone
- sale q.b.
- pepe rosa in grani q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 50g di succo di limone
- 40g di olio extravergine di oliva
- 40g di salsa di soia
- 10g di zucchero semolato
- pepe rosa in grani q.b.

Ingredienti per il contorno:
- 2 pomodori ramati
- 1 avocado maturo
- 3 ravanelli
- 2 lime

Preparazione:
Pulire, sfilettare e spinare il filetto di salmone. Marinarlo con il sale ed il pepe rosa e scottarlo con un cannello da cucina. Lasciar raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Tagliare il salmone marinato a fette dello spessore di 5mm.

Per il condimento: amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola. A parte, tagliare i pomodori, i ravanelli ed i lime a fette sottili. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo e tagliarlo a fette sottili. Adagiare l’aburi di salmone nel piatto da portata. Mappare con il condimento al pepe rosa, accompagnare con le fettine di avocado e le verdure.

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