Clafoutis di fragole, cocco e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta clafoutis di fragole, cocco e limone preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 31 maggio 2017.

Clafoutis di fragole, cocco e limone

Ingredienti:
- 400g di fragole
- 2 uova
- 80g di zucchero
- 50g di cocco grattugiato
- 30g di amido di mais
- 250ml di latte
- 1 lime
- burro
- zucchero a velo

Preparazione:
Imburrare una pirofila rettangolare e cospargerla con un po’ di zucchero. Lavare e tagliare le fragole a metà e disporle nella pirofila. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, il cocco, l’amido e la scorza di lime grattugiata. Unire infine il latte e amalgamare bene il tutto. Versare la pastella ottenuta sulle fragole e infornare a 180° C per circa 40 minuti o fino a doratura. Spolverare con zucchero a velo.

Commenti