Sandwich di gelato e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di gelato e cioccolato preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 22 maggio 2017.

Sandwich di gelato e cioccolato

Ingredienti:
- 250g di fragole + q.b per la decorazione
- 120g latte condensato
- 120g di panna fresca
- 300g di cioccolato fondente

Preparazione:
Nel frullatore, mettere le fragole, aggiungere il latte condensato, la panna fresca e frullare il tutto. Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato. In uno stampo al silicone per muffin, riempire ogni singola formina per il 10% con il cioccolato fuso e metterlo in freezer per 1 ora. Una volta tolto lo stampo dal frigo, riempire per l’80% con il frullato di fragole e rimetterlo in freezer per 4 ore. Tolto lo stampo dal freezer, riempire ogni formina con il 10% di cioccolato fuso e porre in frigorifero per 1 ora. Togliere dal frigo ed impiattare, con fragole come decorazione.

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