Bucatini mediterranei con funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini mediterranei con funghi.

Bucatini mediterranei con funghi

Ingredienti:
- 400g di bucatini
- 200g di funghi champignon
- 250g di polpa di pomodoro
- 100g di olive nere denocciolate
- 40g di capperi sottosale
- uno spicchio di aglio
- 100g di pangrattato
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite, lavate e affettate gli champignon. In un tegame, con l’olio soffriggete l’aglio, disponete le olive e i capperi dissalati, rosolate per 3 minuti, unite i funghi, continuate a rosolare, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per altri dieci minuti. In una padella rosolate il pangrattato, irrorando con un filo d’olio e mescolando con un cucchiaio di legno, fino alla doratura. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame con il condimento approntato, lasciateli insaporire sul fuoco per qualche minuto e serviteli in tavola con il prezzemolo tritato e il panfritto.

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