I crudi di Gianfranco Pascucci

Ingredienti e procedimento della ricetta i crudi di pesce preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 2 giugno 2017.

I crudi di Gianfranco Pascucci

Ingredienti per condimento base:
-1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone

Ingredienti per scampi passion:
- 8 scampi medi
- 1 passion fruit
- condimento base

Ingredienti spigola con zucchine e zafferano e mango:
- 1 filetto di spigola
- qualche pistillo di zafferano
- 1 zucchina
- 1 mango
- 1 cucchiaino di condimento base

Ingredienti per muggine allo zafferano con spinaci giovani all’Umeboshi:
- 1 filetto di muggine
- 1 cucchiaio di Umeboshi
- spinaci giovani
- pinoli appena tostati
- 4 ciliege

Preparazione:
Eliminare il carapace degli scampi ed eliminare l’intestino. Mettere tra parti di olio ed uno di limone per preparare una citronette per condire gli scampi. Accompagnare con il passion fruit e pepe nero. Sfilettare l’orata dalla testa verso la coda, eliminando la pelle, e poi tagliarla a fettine sottili. Condire con un po’ di zafferano, mango frullato e la citronette di prima. Bagnare la muggine(pelle) con acqua calda, poi asciugare e tamponare e poi con il cannello bruciare la pelle. Eliminare la pelle del muggine e poi tagliare un carpaccio un po’ alto. Accompagnare con gli spinaci, immergendole nelle prugne fermentate, e servire.

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