Puntine di maiale con fagioli neri
Ingredienti:
- 600g di puntine di maiale
- 200g di fagioli neri già messi a bagno
- sedano, carota e cipolla
- 800g di salsa di pomodoro
- 1dl di vino bianco
- un peperoncino
- una foglia di alloro
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate il sedano e la carota a pezzetti e la cipolla a fettine. Salate le puntine di maiale, rosolatele in un tegame con l’olio per 5 minuti, unite le verdure, il peperoncino tritato e l’alloro, continuate a rosolare per cinque minuti, togliete il tegame dal fuoco, spostate la carne, tenendola in caldo, eliminate il grasso in eccesso dal tegame, rimettetelo sul fuoco, adagiate le puntine, sfumate con il vino, aggiungete i fagioli scolati e sciacquati e la salsa di pomodoro, salate, coprite e continuate la cottura per un’ora.
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