Linguine alla rana pescatrice

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine alla rana pescatrice.

Linguine alla rana pescatrice

Ingredienti:
- 400g di linguine
- 600g di trancio di rana pescatrice
- 300g di pomodorini
- 40g di capperi
- 40g di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite il trancio di rana pescatrice, eliminando la pelle e le eventuali spine. In una casseruola, con l’olio soffriggete l’aglio, disponete la rana pescatrice sminuzzata, rosolate per 5 minuti, sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e i capperi, salate, pepate, coprite e continuate a cuocere per 15 minuti. Cuocete, in acqua salata, anche le linguine, scolatele, amalgamatele al condimento approntato e servitele in tavola nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

Commenti