Bocconcini di manzo al sugo

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di manzo al sugo.

Bocconcini di manzo al sugo

Ingredienti:
- 600g di bocconcini di manzo
- 400g di polpa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- 1dl di vino bianco
- 80g di olive nere denocciolate
- rosmarino
- salvia
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Salate i bocconcini di manzo e lasciateli riposare per 10 minuti. Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il rosmarino con una foglia di salvia e un pizzico di origano. In un tegame con l’olio soffriggete raglio, disponete i bocconcini di manzo, rosolateli, girandoli spesso, sfumate con il vino bianco, aggiungete la polpa di pomodoro e le olive, salate, coprite e cuocete per altri 20 minuti. Servite la preparazione nel piatto da portata insaporendola con il trito aromatico.

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