Fiocchetti al montasio cannella e fichi

Ingredienti e procedimento della ricetta fiocchetti al montasio cannella e fichi preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Fiocchetti al montasio cannella e fichi

Ingredienti:
- 300g di farina “00”
- 3 uova
- olio di semi
- 200g di montasio giovane
- 1 uovo
- 150g di parmigiano grattato
- pepe
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 8 fichi
- 1 manciata di parmigiano per condire

Preparazione:
Fare la sfoglia all’uovo nella maniera consueta. Frullare il montasio giovane con il parmigiano ed 1 uovo, stendere la sfoglia e fare dei quadrati, mettere al centro una pallina di ripieno e chiudere a sacchettino, sciogliere in padella il burro appena spumeggiante unire i fichi e la cannella in polvere. Lessare la pasta scolare in una pirofila cospargere di parmigiano e bagnare poi con il burro bollente ai fichi e cannella.

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