Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta budino di zucca con salsa al caramello e mandorle preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle

Ingredienti:
- 600g di zucca cotta
- 900g di latte
- 150g di maizena
- 90g di farina
- 300g di zucchero
- 3 limone
- 60g di uvetta
- 90g di mandorle con la pelle
- 450g di panna
- 90g di amaretti
- 80g di burro

Preparazione:
Scaldare il latte con la zucca, 150g di zucchero e la buccia di limone grattugiata, unire le farine l’uvetta ammollata e 30 amaretti, cuocere bene il tutto finché non risulti una crema densa. Versare nello stampo da budino e lasciare raffreddare in frigorifero. In una padella antiaderente mettere il rimanente zucchero e farlo caramellare, unire le mandorle tritate, il burro e la panna. Lasciare raffreddare. Sformare il budino, decorare con la salsa ottenuta e amaretti sbriciolati.

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