Cotoletta di porcino con ripieno di fontina
Ingredienti:
- 4 teste di porcino
- 200g di pangrattato
- 150g di farina di frumento
- 2 uova
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- 4 fette di fontina valdostana
- 250g di burro chiarificato
- 6 gherigli di noci
- rucola q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Pulire le teste di porcino con l’aiuto di un panno umido. Tagliare ogni testa a metà ricavando due fette e farcire con la fontina. Passare le cotolette di porcini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato al timo e rosmarino. Ripetere l’operazione di panatura. Friggere le cotolette in una padella con il burro chiarificato per circa 4 minuti. Impiattare adagiando le cotolette di porcini su un’insalatina di rucola e noci.
Commenti
Posta un commento