Cotoletta di porcino con ripieno di fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta di porcino con ripieno di fontina preparata da Francesca Marsetti nella puntata della Prova del Cuoco del 13 ottobre 2017.

Cotoletta di porcino con ripieno di fontina

Ingredienti:
- 4 teste di porcino
- 200g di pangrattato
- 150g di farina di frumento
- 2 uova
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- 4 fette di fontina valdostana
- 250g di burro chiarificato
- 6 gherigli di noci
- rucola q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire le teste di porcino con l’aiuto di un panno umido. Tagliare ogni testa a metà ricavando due fette e farcire con la fontina. Passare le cotolette di porcini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato al timo e rosmarino. Ripetere l’operazione di panatura. Friggere le cotolette in una padella con il burro chiarificato per circa 4 minuti. Impiattare adagiando le cotolette di porcini su un’insalatina di rucola e noci.

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