Quiche ai porri

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche ai porri preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 12 ottobre 2017.

Quiche ai porri

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisé
- 2 porri medi
- 300g di crema di latte
- 3 uova
- 80g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
- burro q.b.

Preparazione:
Pulire i porri, tagliarli a rondelle e sbollentarli in acqua profonda e bollente per 5 minuti circa; devono giusto appassire quindi scolarli e ripassarli in padella con una noce di burro. In una ciotola sbattere insieme le uova con la panna ed il formaggio grattugiato, aggiungere un pizzico di pepe grattugiato ad unire i porri al composto. Foderare una teglia con della carta forno. imburrarla e stendere all’interno la pasta brisé già pronta. Bucherellare la base con una forchetta e versarci all’interno il composto di uova, panna e porri. Infornare la quiche a 180° C per 35-40 minuti.

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