Scaloppine al Marsala di Diego Bongiovanni

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine al Marsala preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 24 ottobre 2017.

Scaloppine al Marsala

Ingredienti:
- 3 fettine di vitello
- 100g di farina
- 50g di vino bianco
- 50g di Marsala
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100g di rucola
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Passare le fettine di carne nella farina, metterle in una padella con l’olio extravergine, l’aglio in camicia e dei rametti di rosmarino. Farle dorare da ambo i lati e poi sfumare con il vino bianco ed il Marsala. Cuocere il tutto per circa cinque minuti, salare e pepare e, se necessario, far addensare la salsa alzando la fiamma e facendo bollire energicamente. Servire le scaloppine su un letto di rucola condita.

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