Finta trippa con prezzemolo e pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta finta trippa con prezzemolo e pomodoro preparata da Katia Maccari alla Prova del Cuoco.

Finta trippa con prezzemolo e pomodoro

Ingredienti:
- 3 uova intere
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- formaggio stagionato a scaglie q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una tegame basso e largo versare un filo di olio extravergine dl oliva; far rosolare l’aglio, unire la passata di pomodoro, regolare dl sale e cuocere a fuoco medio. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. In una padella antiaderente(diametro 24cm circa) con un filo di olio extravergine unire il composto a base di uova. Cuocere la frittata a fuoco basso, smuoverla ogni tanto e solo quando si sarà rappresa, girarla aiutandosi con il coperchio e proseguire la cottura. Tagliare la frittata a listarelle ed unirla al sugo. Cuocere a fuoco basso giusto il tempo di far insaporire il tutto. Servire la finta trippa con del formaggio a scaglie.

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