Fishburger di Pascucci
Ingredienti per il Burger:
- 300g palamita o ala lunga
- 1 pomodoro
- ½ cetriolo
- 1 costa di sedano
- 2 foglie di basilico
- sale pepe
- 4 foglie di misticanza
Preparazione:
Per la maionese alla senape: classica maionese con aggiunta di un cucchiaino di senape. Battere ai coltello la carne della palamita. Realizzare un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro , il cetriolo privato della pelle ed il basilico. Unire alla Tartara. Condire con un filo di olio, sale e pepe. Realizzare una classica maionese ed aggiungere da ultimo un cucchiaino di senape in pasta. Friggere il pane in olio a 160° C. Grigliare velocemente il burger in olio EVO. Aprire il panino in due condire la base con maionese. Aggiungere al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Servire caldo.
Commenti
Posta un commento