Fishburger di Pascucci

Ingredienti e procedimento della ricetta fishburger preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 23 novembre 2017.

Fishburger di Pascucci

Ingredienti per il Burger:
- 300g palamita o ala lunga
- 1 pomodoro
- ½ cetriolo
- 1 costa di sedano
- 2 foglie di basilico
- sale pepe
- 4 foglie di misticanza

Preparazione:
Per la maionese alla senape: classica maionese con aggiunta di un cucchiaino di senape. Battere ai coltello la carne della palamita. Realizzare un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro , il cetriolo privato della pelle ed il basilico. Unire alla Tartara. Condire con un filo di olio, sale e pepe. Realizzare una classica maionese ed aggiungere da ultimo un cucchiaino di senape in pasta. Friggere il pane in olio a 160° C. Grigliare velocemente il burger in olio EVO. Aprire il panino in due condire la base con maionese. Aggiungere al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Servire caldo.

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