Zuppa di cereali con salsiccia, friarielli e mozzarella fritta

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di cereali con salsiccia, friarielli e mozzarella fritta preparata alla Prova del Cuoco.

Zuppa di cereali con salsiccia, friarielli e mozzarella fritta

Ingredienti:
- 80g di orzo perlato
- 80g di riso Vialone Nano
- 1 salsiccia di maiale
- 1 patata
- 1 carota
- 1 porro
- 1 costa di sedano
- cime dl friarielli napoletani q.b.
- 1l di brodo di carne
- 200g di mozzarella
- 30g di farina
- 1 uovo
- 100g di farina di mais
- 20g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare un battuto con le verdure, unire la patata privata della buccia e tagliata a cubetti, far appassire a fuoco dolce in un tegame con un filo d’olio extravergine ed il burro. A parte, privare la salsiccia dei budella sgrassarla per 4 minuti in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi unirla ai soffritto e ricoprire con il brodo di carne.

Portare a bollore, versare prima l’orzo e dopo circa un quarto d’ora aggiungere il riso. Salare, pepare e quando saranno trascorsi ulteriori 15 minuti, unire le urne dei friarielli. Proseguire fino al termine delia cottura coprendo con un coperchio. A parte, ricavare del cubetti di mozzarella; passarli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nella farina di mais. Friggere in olio di semi bollente; quando saranno croccanti e filanti disporli sulla zuppa e servire.

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