Tortiera baccalà

Ingredienti e procedimento della ricetta tortiera baccalà preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2017.

Tortiera baccalà

Ingredienti:
- 1,5kg di baccalà ammollato a scaglie
- 100g di acciughe
- 1kg di cipolla bianca
- 1 bustina di zafferano
- 100g di cacio cavallo ragusano grattugiato
- 100g di mollica di pane
- origano
- pepe

Preparazione:
Disporre in una teglia unta con poco olio le sfoglie di baccalà ammollato. In una padella far appassire le cipolle con 2 cucchiai di olio e quando saranno dorate aggiungere lo zafferano in polvere, l’origano e le acciughe. Schiacciare le acciughe con la forchetta per sciogliere meglio e poi unire tutto al baccalà. Distribuire cipolle e acciughe sopra il baccalà, spolverizzare con il caciocavallo grattugiato, la mollica sbriciolata e il pepe. Cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.

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