Filetti di maialino alla senape con mele caramellate

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di maialino alla senape con mele caramellate preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 29 gennaio 2018.

Filetti di maialino alla senape con mele caramellate

Ingredienti:
- 400g filetto di maialino
- 4 mele renette
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 100g burro
- 100g zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare ii filetto di maialino precedentemente spennellato con la senape in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine ed una presa di sale. Cuocere per circa 10 minuti continuando a girare. Nel frattempo, privare le mele della buccia e tagliarle a spicchi in una padella antiaderente sciogliere il burro e scaldare lo zucchero fino ad ottenere un colore nocciola; unire le mele e farle caramellare. Scaloppare il filetto di maiale in modo da ricavare due medaglioni disporre le mele al centro del piatto da portata con sopra i medaglioni. Deglassare con il fondo di cottura della carne e servire.

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